2018
Posted By : Tatjana Baltz
Kommentare deaktiviert für Móarbaer Hestakeppni 2018
Móarbaer Hestakeppni 2018

Am Vatertags-Wochenende fand auch dieses Jahr wieder bei Familie Kohl das beliebte Móarbaer Hestakeppni statt. Unter den vielen Startern waren auch einige Reiter des IPRS dabei, die alle tolle Leistungen zeigten und gute Ergebnisse erzielten.

Bei den Erwachsenen starteten Annabelle Steuer, Franziska Speicher, Frederike Diehl, Julia Forster, Krystin Pelgen, Malina Müller, Melanie Weingarth, Michel Becker und Sebastian Diederich.

Annabell und Franziska erreichten mit Eymur bzw. Adam das A-Finale der V2 und belegten dort den 6.Platz mit 5,87 Punkten (Annabell) und nach Paltzziffern den 2. Platz mit 6,2 Punkten (Franziska).

Sebastian belegte mit Elektra nach der Vorentscheidung der SB.T7 den 4.Platz mit 6,0 Punkten und erreichte schließlich im A-Finale den 6. Rang mit 5,67 Punkten.

Franziska mit Adam

Bei den Kindern und Jugendlichen starteten Anna-Lina Meiers, Fabienne Hinkel und Mika Weingarth.

Fabienne platzierte sich mit Fenja vom Otzberg in der Kinder Viergangprüfung auf dem 2. Rang mit 5,25 Punkten

Mika erhielt mit seiner Bjalle in der YB.V5 5,43 Punkte und belegte somit den 7. Rang. Damit war er nur knapp mit 0,1 Punkten an der Qualifizierung für das A-Finale vorbei.

Auch alle andere oben genannten Reiterinnen und Reiter erreichten mit ihren Pferden tolle Noten und gute Platzierungen! Zu sehen sind die Ergebnisse unter http://ticker.icetestng.com/event.cfm?id=a90cd061-e7f9-47fc-b2b198940bdef991&lang=en_US